みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)

女子大生・桃の許嫁
女子大生桃の許嫁は美しい優しい鬼神だった。
桃の恋愛してみたいとか、大学に通う事も許す。信者の間でも、意見が対立していて、桃や鬼神の部下が危険な目に遭ったりする。
途中まで読んだが、鬼神の辛さに対して、桃のわがままに感じることがある。by やゆよわい-
カラーの方が好きです
先に白黒で全編読みました。白黒で読んでもカラーで読んでも、特に違和感や違いを感じない作品も有るのですが、この作品はカラーで読んでからの白黒は物足りなく感じました。私はそれだけこの作品のカラーの絵に、魅力を感じていたのだと思います。
カラー版の方のレビューにも書いたのですが、最初は世間知らずでおバカな女子大生と人を喰らう鬼との禁断の恋のちょっとエロいマンガかなあと、好奇心で読んでみたのですが、中盤位から、すごく深い話に思えてきて面白くなりました。最後まで読んだら、つっこみたくなる所や、どうなのと思う所も有ったけど、全体としてはまあよかったと思います。by ミススワン-
うーん…
フルカラー版で好きな作品だったので、読んでみました。
でも、白黒になると、絵がちょっと怖かった。
やっぱり、最初の印象って大事ですね!by mimiチャン-
!
話が難しいなぁ、、、最後の終わり方もよく分からない、、、
後はご想像にお任せしますみたいな雑な感じ。。。by かずーーーー!!-
広告で気になってまだ1巻しか出てなかった時に課金して読みましたが、自分の思っていた内容や展開では無かったので残念。
こちらで無料で最終話までよみましたが、
いい話でなあったけど。。という感じ。
絵がきれいなので読みやすいです。by きゃめる27-
新しい感じ
いままで読んだことないような
ストーリー制で私は楽しく
拝見させてもらってます☆。.:*・゜
続きも気になりますねby むいまい-
んーなんだかよくわからないシステムの生贄の話でした。なぜ、最後はあんなふうになって、一応、ハッピーエンドということなんだろうか?
by ダメ恋はまる-
フルカラー版の方で完読しました。
そちらの方では全話無料で読ませて貰った事もあり、星4つにしましたが、
こちらでは最後まで読めておらず、こちらで読んでた頃は、
残念ながら、ずっと『う~ん…今一つ…』と思いながら読んでおり、
最後に至る事なくそのまま放置してしまっていたので、
こちらは星3つにして終わろうと思います。悪しからず。by 名無しチャン-
少し
いろいろな伏線がある鬼のストーリー設定はなかなか凄いと思うんだけど、逆にちょっとわかりにくくもなっているのが残念かも。
by JMT-
絵がとても美しく素敵です。最後まで読みましたが、ストーリーが途中から謎すぎてよく分からなくなりました。
by ちゃんマル-