無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
銀南ナナ(プロフ付)
主人公の女の人がゆってる恋がしたいってわかります。家のきまりで結婚相手もきまっててまともに恋愛してこれてないって悲しいすぎるー!!
この人と恋ができますよーに!!by 匿名希望-
読みたい
昔は人ももののけ、鬼も共存していたであろう過去を想えば珍しいことではないように思う。ただ姿形が見慣れないだけ。
こういうテーマは面白いので楽しいですし絵も綺麗で読みやすそうです。たのしみです。主人公、厳しい家庭という設定が共感します
こんなにもカッコいい鬼神さまなら命差し出してもいいかなって思ってしまいます。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
ファンタジー
最近このようなファンタジー作品が多いですが、とても丁寧に物語が描かれて、絵もすごくキレイなので、ついつい読み進めちゃいました!
絵が綺麗ですね。鬼と生贄の嫁のファンタジー。両思いな二人ですが、何百年も村の神様である鬼が、生贄なしにどうやって生きて、ヒロインと恋を成就し続けるのか、先が楽しみです。
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で女の子も男性も素敵です♡
ファンタジー設定なので予想通りな展開にはなりそうですが、甘々が見られそうなので楽しみです。by 匿名希望-
ちょいと
気の毒ですが、会話したことのない女の子が初めて会う許嫁と結婚、しかも鬼!
まだ序盤しか読んでいませんが、綺麗な絵で話も面白い印象を受けました。by てん丸る-
絵にひかれて
絵にひかれて読みました。
丁寧にかかれていて、設定も生け贄と鬼の恋愛で和物と私の好みだわ、内容も面白かったです。ちょっとエロいところも○で!by がもじ-
続きが楽しみです。
この不思議な設定にどはまりしてしまいました。
ステイホームが叫ばれる今、
続編をドンドン出していただかないと、
家から飛び出してしまいそうです。by カプリシャス-