どっちなんだろ
これガチで食べるのか、普通に致すことで食べることになるのか分からなすぎてめっちゃ気になる
ただ旦那様(仮)が鬼だし、実際噛み付いてるからなんとも言えないby 匿名希望-
絵が綺麗だし、人物の身体の描き方もそこまで不自然ではないので安っぽくみえないのがよかった
こういうファンタジー系は絵が下手だと救いがないので
それにしてもこういう人ならざる物に好かれる娘って頭が弱いような性格の子が多いなと思います
天真爛漫で無垢な存在が人ではない物の孤独や闇を救ってくれるのでしょうが、一歩間違うとバカで子供っぽいのに身体だけ大人っていう共感できないキャラになってしまう
個人の好みの問題ですが、この主人公は好きではないなby たかみそ-
絵がとても綺麗。
乙女チックで、ドキドキします。
難しい展開にならず、その都度のハッピーエンドが私は好きです。by 匿名希望-
何じゃそらって言う展開。よくある、誰しも見たことのある話。でも漫画読みたての子たちはドキドキとかするんだろうなぁと言う漫画でした。
涙
好きな人に結局食べられるしかないんだろうか…
痛みを我慢することは出来ないし、牙を剥くことを抑えることも難しいだろうね。これはものすごくきついストーリーだと思います。
そして親御さんの気持ち想像を絶するつらさだよ…ちょっと泣けますby 匿名希望-
初めて読んだ時、ドキドキして続きがどうなるのか気になるほど。
また別の鬼
だけど、こちらの鬼は人を守る為に生かされて、生贄の娘を食べる。皆を守る為には、犠牲も必要だけど、生贄なく生ける方法があると良いな!
桃とみろく様の展開が気になってしまう。by 匿名希望-
表紙に惹かれて無料で読めるので試しに読みましたが引っ張ってるわりにはあっさり終わりちょっと不完全燃焼です
途中まで買ったけど
絵は綺麗で男の日もかっこよくて買い進めて見たけどなかなか進まなくて途中で買うのやめてしまった。
鬼が人間を食べるみたいな設定も個人的にすきじゃないのかも。by ななし りな-
無料分をお試しで読みました。生贄として大人になるまで育てられたヒロインは恋することを夢見ています。幸せの形を見つけてほしいなぁ。