続きが気になる
絵がきれいで、とても雰囲気のある感じが第一印象です。まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーも続きが気になる感じです。
鬼神の贄嫁
和物好きなのがきっかけで、無料分だけ読みました。村を守る鬼と人間の恋愛ストーリーのようですが、これからどうなるのかな。いろいろ謎はありますが、純粋に鬼とヒロインの恋愛を楽しむだけで割り切って読むのも○。
花嫁という鬼神の生贄。無料分で読んでますのでまだ途中です。
ハマる基準が男性の絵が好みかどうかなのですが、最初はそれほど好きなタイプではありませんでした。読み進めていくうちにだんだん素敵に思えてきてこれは最後まで読んでみたいと思うように。
こういう世界観が好きな方にはハマる漫画ではないでしょうか。by 匿名希望-
広告で見て面白そうだなと思いまだ話途中のようだったので、とりあえず無料分だけと、思ったのですが、いつもいい所で終わってしまい、つい最後まで課金して読んでしまいました。
続きも定期的に更新してほしいです!by 匿名希望-
全部買ってしまいました。ストーリーはもう一声…!という気持ちもありますが、これからに期待で星4つ!!
こんな心のある鬼なら
こんなに心のある鬼なら喜んで食べられてもいいと思う。続きが読みたくて迷わず購入して読んでしまいました。
絵が綺麗だったので読んでみたけど…
20歳の割に頭スカスカ、とてもいいとこのお嬢様には見えない主人公の振る舞いに萎える。
早くエロに持っていきたいのか展開爆速、ついていけないby 匿名希望-
絵は好きですが
主人公が可愛い過ぎて、鬼神が負けてる気がします(笑)
もう少し鬼神がカッコいいか、主人公が可愛くないか、どちらかであれば納得ですが、いまいちな感じで読みすすめるまではいかないかな。by 匿名希望-
絵がキレイ!
遥かに想像を越えた設定だけど、絵が凄くキレイでこれは好きになってまうやろー
どう展開していくのが気になる作品ですby ちびザル-
5話までだけど!
読んだのは無料分の5話までですが、おもしろいです。
次が読みたくなるけど、一気に課金は出来ないので課金候補にしました。by チベットスナギツネコ-