歯がゆいー
生け贄から本当に愛する人になるという設定はありがちですが、これは周りの人が関わってくる分より困難さが増しています。みろく様の活躍に期待。
鬼だけどすごくイケメンで綺麗くて
2人の恋にもきゅんきゅんしてしまいます⭐︎
最後まで読みたいなとおもいます(*´ー`*)by 匿名希望-
鬼が人間を食べるという内容だけど、少しエロさもありおもしろい。絵もちょっとエッチで読みたくなりました。読んで正解です。
タイトルに引かれて
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入予定です。イケメンな鬼なら贄も有りかな(笑)二人の恋の展開気になります
最初無料分だけ読みました。現実にはありえない設定だけど、続きが気になり読み続けています。無事2人が結ばれて欲しいけれど。。。
今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいです。あと、鬼の人間の姿がかなりイケメンです。ちょっと時代感がわからず、最初はストーリーを理解するのに時間がかかりましたが、なんとなくわかったら面白いです。
by まふまふん-
えはきれいです。とても。
だがしかし、設定がトンチンカン…
鬼?いけにえ?
まぁ、漫画だからありえない設定でいいんですけど、作り込まれてないから入り込めないby 匿名希望-
絵はバランスが気になりますが、キレイだと思います。個人的には、もう少し柔らかい鬼なら良かったかななんて。結構いかつい感じで普通に怖いです。
めっちゃおもしろいです!!早く続きが読みたくてたまらんです!それほどどハマりしますので是非読んでみて^ - ^
広告に出てきてよかったから読んでったらハマっちゃって課金!無料で読めるからいい!
鬼とか怖ーいけどおもしろいby 匿名希望-