まだ読み始めたばかりですが、結構絵も好きな感じだし内容もこの先はどーなっていくんだろう?と思う感じです。課金をしないように読んでいるので、地道に読んでいこうと思います。
結婚相手が鬼だとわかっても好きになってしまうってちょっと有り得ない話ですが、非現実的な物語が好きな方におすすめです!
主人公の鬼との恋愛
主人公が、自分を食べようとしている鬼を好きになるのが、まず、分からない。感情移入できない。絵は可愛いし、綺麗で好きです。
ステキなおはなし
絵が綺麗。
設定も好きです。
愛も感じます。6話で終わりじゃないです。続きを早く読みたいです。
上手にハッピーエンドにしてほしい。by よーこ■□-
絵がきれい
令和のお話とのこと鬼がこんなに綺麗なのならお嫁に行ってもいいかも?と思いますまだ1話しか読んでませんが続き楽しみに読みたいです。
絵が素敵で、ストーリーも楽しみにしていましたが、もう少し世界観がわかりやすいほうがよかったかもしれません。主人公もこどもっポイし、大人な鬼に翻弄されてほしかったなと思います。ラブシーンはもう少し沢山あればよかったです。
絵がとても綺麗だと思います。人外物が大好きで、得に『鬼』が好きなので読み進めています。今後のストーリー展開が楽しみです。
これは大好き
人外が大好きなので読んでみました。
ストーリーに惹き込まれ全話購入しちゃいました。こんな事は初めてです。by 匿名希望-
何だかグロいですね~!!
でも何か恋愛したいって純粋な気持ちが
伝わってきてすごくドキドキします♥️♥️by EXemiil-
絵がきれい
久々に絵の好みな方がいらっしゃいました。内容はちょっと?分からない部分ありましたが、絵がすごく綺麗でした。また読みむす。