絵が可愛くて試し読みしましたらとてもハマりそうな予感!!
少年漫画ぽいけど女子も好きな感じだと思います!by 匿名希望-
知りたくなる
まだ、一話しか読んでないけど、男の人の優しさ、男らしさがサイコーです‼️
次回の展開がすごく気になります。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。絵もキレイでみろく様イケメン!人間と鬼神の恋愛どうのるのかワクワクしながら読みました。最後ほハッピーエンドでその後のストーリーも読んでみたいです。
by Charaママ-
無料分だけ読みました。絵がすごく綺麗で、読みやすかったです。鬼もイケメンで色々謎が多くて、続きが気になります。
キレイ
絵がとにかく好き!ストーリーは、あまり複雑ではなくシンプル。
まだ1話目しか読んでいませんが、絵が綺麗で描き分けが出来ているおかげでスラスラ読むことが出来ます。なんだか切ない恋になりそうな雰囲気ですが、続きが楽しみなのでもう少し読んでみます。
無料なら
よかったのになぁと。
これ系の話好きかもです。
絵柄も綺麗です。
主人公がなんか世の中に甘い感じがしますが。若い子向けの話だとは思います。by 匿名希望-
いいお話
人外のお話ですが、心に響きます。人同士の結婚と、鬼に言わしめた桃はすごいと思います。桃が表情豊かなのに比べて、ご両親の表情の乏しさが気になりますが。続きが気になるので、早く読みたいです。
by Thursday-
ハマってしまいました。
独特の世界観があって、試し読みから一気に読み進めてしまいました。絵も綺麗で見ていて楽しいです。続きがとても気になります!!!
by Ren.-
ドキドキ
素人みたいな下手くそな絵の作家さんもいますが、この人はとても絵が上手できれいですね。続きが読みたいので、来月のポイントでまた続き買います!