みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

• 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
銀南ナナ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

評価4 33% 1,340
評価3 34% 1,364

キュンキュン

ももちゃんの好きって気持ちと深麓様の切ない顔、読んでてキュンキュンしちゃいます♡2人が幸せになればいいな♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡

たっくんがたまらない!

回を増す毎に、たっくんの想いの深さが切なく、エッチモードにしても、ライバルとの戦闘モードにしても、スイッチが入った時の表情がたまらないです❗ゴールさせてあげたいけど、ライバルとのバトルもぞくぞくするので、もっとみたいなぁ。

絵がとても奇麗

元から人外物が好きでしたが、絵も綺麗だし、深麗様が何よりかっこいい!桃ちゃんも可愛いのですいすい話が入ってきます!もっと先が読みたい!と続きが気になります!

コミック化希望!

控えめに言って最高でした。
    エロというよりも胸キュンがすごいです。
    いや、鬼神様の表情はエロいですが。
    鬼神様人間バージョンのはにかみ顔と優しさに心鷲掴みにされます。
    主人公目線のお話ですが、
    鬼神様目線のお話とかも出ないですかね?
    短いけど脳内補完で補えると思います。
    エロシーンは不足気味に感じますが、
    展開の早さは時間がないせっかちな人には良いかも・・・。
    絵が好みなので何回も読み返したいのでコミック化希望です。

深麓さま♡

鬼神の姿も人の姿も麗しいです。
    あれかな。当代の贄の好みに姿を変えてたら面白いかも。当代の贄はイケメンがお好き…的なw
    桃が天寿をまっとうするころに食べられるのではいけないのか?おばあちゃんとは言わないけど、せめて両親を見送ってから…おばさん食べたくないかw
    桃が鬼神の嫁になったことで、鬼神に準じた力を持って(あくまでも人間) 平和になればいいですね。(面白みはないけど幸せを願います)

深麓様が尊い

絵が本当に綺麗で深麓様が本当に綺麗。
    生きて深麓様のそばにいたい桃の気持ちと、桃を何とか生かしてあげたいと思い始める深麓様の気持ちが交錯して、なんだか泣けるお話でした。
    6話まで読んでここで終了かーもっと続きあればいいのにと思っていました。そして忘れた頃に続きが配信されていて嬉しい驚き!
    これまでに前例がない形で桃を受け入れた深麓様、2人の幸せなこれからを期待して読みます!

絵・ストーリー・世界観のどれをとっても非常に魅力的で今一番続きが気になる作品です。
    鬼時と人間時のビジュアルの差も目を引きます、どちらの姿も麗しくてカッコイイです!

早く続きを…

無料分だけ読んで、先が気になりしばらくしてから購入。
    よくあるファンタジーな話と思っても、鬼神の優しさにきゅんきゅんしながら読んでいる。
    続きはいつ配信されるやら…。

続くのかな?

あっという間に読み終わってしまった。
    この手のシチュエーションは、珍しくはないけれど、主人公の女の子が、天真爛漫なのがいい。

こいいう少年漫画的なの
    あんまりみないんですけど
    これは絵が可愛くて
    ついつい買ってしまいました!!