おもしろいけど
主人公の女の子が選ばれし者な割には至って普通な女の子なので、もう少し特別な何かを持ってると良いのだけど。無料分だけだから、ま その先に何かあるのかな。
評価が高かったから読んでみたものの、話数も少なく、これだけ⁇って感じでした。内容もあっさりで、少し残念です。
絵がとても好きです。
女の子もかわいくて
男性もかっこよくて
とても良いです。
ストーリーも好きで
すぐ続きが読みたくなります。by 匿名希望-
鬼の花嫁
主人公の女子大生桃は、代々その土地の忌まわしいしきたりで鬼の贄嫁として育てられ、鬼神当主の棲む深麓家へ嫁ぐ。
その鬼神と桃の恋愛物語ですが、うーん、似たような話もたくさんあり、これも中々ハマり込めず、頓挫しました。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵が綺麗で読み始めました。設定も好みですが、主人公の女の子のキャラがガチャガチャしてて残念です。
無料分読みましたが、続きの購入は悩みます。by 匿名希望-
面白い!
鬼滅が流行ってるから、その流れかと思って冷ややかに試し読みしましたか…面白い!!そして泣けるし、絵が美しい~!素敵な作品だと思います!
非現実的でいい!
現実世界の事に触れながら書いてるけど、非現実的なのが開き直ってて、私はすきです!現実逃避して読めるのが良いと思いました!
by 純☆-
ストーリー展開がいい感じで好きです。これから2人がどうなるか分かりませんが応援したいです。
絵がとても綺麗です!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗です。ストーリーはまぁ、、、って印象は否めないけど、絵が綺麗だから先をみたくなるなぁ。
絵がとてもきれいで読み進めてしまう。どのキャラもかっこいいし、キレイ。早く続きが読みたい。早く続きアップしてほしい、