意外な展開
ひとまず無料試し読みですが、なかなかスリリングなストーリー展開で、話の続きを有料でも読んでみたくなりました。
by ちゅんタロー- 0
不思議な話
主人公の置かれた立場に対しての、周りの優しさほっこりする。でも、ちょっと違和感のある所が所々あるので、ん?と思う場面もあった。絵が綺麗なので次も読もうかなと思う。
by ささ10- 0
雑な部分もあるかも
絵も綺麗で読みたいって思いました。でも、内容がたまに雑な部分、無理がある気がします。基本的には面白いです。
by みらみら36- 0
なんか不完全
初めて読ませていただきました。どうなっていくのか気になって最後まで購入しました!なんかもっと描いてほしかったですね、いいお話だと思います
by あゆ20000- 0
こういう妖怪?ものの恋愛漫画って最高です〜( ;∀;) ドキドキしちゃいますよね…。でも結ばれるの早くて、そのせいで早く満足してしまってちょっぴり飽きるかな?もうちょい思いを募らせて「やっと結ばれた…!」感がほしいかも!
by penguin_pico- 0
主人公の自分勝手さに。
ストーリーも面白いんだけど好きだけで突っ走る主人公の強引さにちょっとイライラします。確かに生贄なんて、と思うし、ちょっと純愛!!?なのか不明な感じで読んでいて課金して先に進むのを迷ってます。
by 匿名希望してしまう- 0
深麓様が最高にかっこいいです。鬼の姿もキレイでよかったです。無料読みましたが桃がちょっとどうしたいのか分からない感じでした。
by さやたろす00- 0
切ないわぁー
鬼だの獣人だの吸血鬼だの、人ならざる者とのラブストーリーの結末って胸きゅんだけじゃなくて胸が詰まる切ないエンドばかりだから、ホッとできるストーリーで泣きたい
by coco1202- 0
ん〜 ちょっと意味が分からない内容でした〜。絵はきれいでした。鬼と生贄…食べずに永遠の幸せを手に入れた!?ような内容でした。
by みかなんで?- 0
哀しくて切なくなるシーンもありますが、登場人物の考え、価値観に、読んでいて考えさせられる場面があり、面白かったです。
by もぐモグ- 0