特別な
シチュエーションが特別変わっている訳では無いけれど、絵がキレイで主人公たちもステキなので、ついつい読み進めてしまいました。
謎多し?
謎が色々待ってそうな気がして、次が知りたくなり、読み進めてしまいました。
鬼神の本心や、一族の謎が分かるまで読んでしまうだろうと思います。by シャチライダー-
前に読んでみたかったこの話が無料が増えてて嬉しいです!生贄の運命は嫌だけどこんなにかっこいいしそれもいいかも。ハッピーエンドだといいなぁ
by nontaka-
生贄の正体が鬼だとわかったら普通に驚くどころか結ばれてしまうなんてあり得ないと思いました。でも鬼はかっこよかったです。
愛に苦手な
贄が愛に戸惑いながら、二人のほのかな暖まるふれあいが、気になるけどやっぱりいろいろ障害があるもんですね、なかなかうまくいかないところがとってもドキドキしながら応援します。
by トビ―ライト-
高評価で表紙の絵も綺麗なので期待して読みましたが、私には不完全燃焼としか思えなかったです。展開にもついていけない。
でもよくよく読むと怖くなってきた、絵はとても美しくて、面白いです、続きが早くみたいです、でも興味はある。
by かおり0401-
面白い✨
発想が面白くて読みました。中々ない設定だからどんどん読んでしまいました。これから、どうなるかが楽しみです
by こげっち-
この作家さんの他の作品を読んでいて、こちらのストーリーにたどり着きました。ちょっとデッサンが狂う所がありますが、絵もお話も面白い作品です。
by torajya-
微妙
無料分読ませて頂きました。
鬼の生贄として、育てられた女の子と鬼のお話しですね。
絵が…上手いのか下手なのか分からないですね…
無料分で満足です。by 匿名希望-