無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
銀南ナナ(プロフ付)
絵はとてもすきです。
ストーリーがもう少し重みがあるとなお良かったなーっておもいます。
けど、こういう話しは好きなので最後まで読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
許嫁が謎だらけって設定は魅力的です。
主人公のキャラクターは可愛いし、相手もミステリアスちっくが、余計おもしろく思えました。by 匿名希望-
手ごろ。
ストーリー?設定が早く進みすぎて、浅い…なんて思いましたが、短編なら良いのかと思うと、手ごろな気がします。
深読みは今のところできません。by 匿名希望-
んー
絵が綺麗で見やすいです
主人公がなんか弱い感じで物足りないというか話にのめり込めない感じが勿体ないかな〜by 匿名希望-
みろく様が美しいです。桃ちゃんの幼く可愛らしい様子にみろく様がデレデレしているところが微笑ましい。みろく様の言葉遣いが好きです。
話の最初の方は、この恋どうなるのだろうとウキウキして読み進めました。途中から話があまり進まない感じで、続きをどうしようか悩んでますいます。
ときめき✩.*˚
非現実的な内容でしたが、こうゆう恋愛してみたいと思いました❁⃘*.゚とてもドキドキで面白い漫画でした。
まだ読み初めですが、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。ストーリー設定で今からの、二人の展開が気になります❗
恋がしたい女子大生が、お嫁に行く。実は、鬼の生贄になる為に育てられた。鬼は彼女の恋をしたいという願いを叶えようとする。設定は難しいけど、受け入れようとする2人、魅力的です。
主人公が甘い
主人公が甘すぎ。
婚約者の命や、地域の信仰継続とか、かなり深刻な状況なのに、自分だけお花畑で恋に恋してる的な。
幼稚なんですよ。by 匿名希望-