異世界感
異世界感も楽しめるお話だと思います。
鬼も人も愛とか恋とかは変わらないストーリーで、キュンキュンします!by 匿名希望- 0
どんな展開になるか全然読めません。
幸せになって欲しいと思いますが鬼と生贄のお嫁さん。
切ないからきゅんきゅんするのかもしれません、、、by 匿名希望- 0
わかりづらいけど読んでる
誰のセリフかよくわからず、何度か読み返す煩わしさ。絵と体のサイズが歪んで見にくい時もある。話の筋がよくわからない。主人公が幼すぎるけど、最近は少し大人になったのか?読みかけだから読んでるけど、オリジナルなら指導をつけた方がいいですよ。この作品がどう結末だけでいくのか親の気持ちで読んでます。
by まちゃまちゃ1965- 0
絵がとても好き
絵が個人的にとても好きで、かわいいしカッコいいしてきゅんとする場面も多く思いっきりはまってしまいました。
絵が綺麗!!
今まで読んでいた作品が終わってしまったのでウロウロ探していたのですが、次はこの作品を読んでみようと決心しました!
来月のポイント早く入らないかなー( ´∀`)by 匿名希望- 0
怖い
表紙を見て怖いと思ってしまいました。鬼私は、苦手と怖さと悪いことばかり浮かんでしまいました。すいません
無料分だけ読みました。
イラストが綺麗で、2人の姿にキュンとします。
ストーリーも先が気になる展開で、少しずつ課金して読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
綺麗
絵がとても綺麗っっ(。>//<。)
すごく魅力的で吸い込まれます
広告からとんできましたが無料分をあっという間に読んでしまったので続きが気になり購入してます(≧∇≦)❤by 匿名希望- 0
5話まで読みました。
鬼とわかっても恋しちゃう女の子と
鬼なのに優しい婚約者
あり得ない設定にドキドキします。
先が楽しみです。by まっさん❤️- 0
無料配信分を読みました。
現実にはぜったいにない話しだけれどそれがまたおもしろいです。今課金してみてます。by 匿名希望- 0