続きが楽しみ
なかなか更新されないけど凄く面白いので楽しみにしてます。
鬼に嫁いで食べられるって、代々鬼を祀ってる家に嫁ぐとかではなく、本当に鬼に食べられるために嫁ぐのね。怖いなー
鬼なのに優しくて食べないで普通に結婚する事にしたみたいだけど、大丈夫なのかな?
今後の展開がどうなるのか気になる。by 匿名希望-
やばい
ドストライクだねこれは。もうオバチャンになりかけな私でもキュンキュンしました。現実はつまんない。少女漫画みたいな恋愛してみたいなー
by なぁーにゃん-
おにがね
うつくしすぎてね
もうみいっちゃって
うつくしいの
えかきれいすぎて
もう食べられても
よくないっすか?by 匿名希望-
胸キュン
ヒーローのビジュアルが2種類あるのですが、どちらとよきです笑笑
一応完結なのかな、続きが読みたいです
ここからがワクワクなのにby 匿名希望-
読み始めたけれど。
期待して 読み始めたけれど 女性の主人公が 少し子供っぽく感じて 先に進めていません。魅力的な設定ですし 残念です。
素敵
絵も綺麗で好きです。鬼よりも生贄を平気で差し出す人達が怖いですが、話しも面白いので早く続編が読みたい。。。
ハマってしまう
こんな綺麗で優しい人思いの鬼なら恋愛に発展してもおかしくないかも…と思ってしまう。生贄とか怖いワードが出てきますが、毒々しい感じは全くありません。
むしろ、綺麗です。綺麗過ぎて逆に怖い感じですが…絵も見やすいので、良い作品に出会えたと思っています。by 匿名希望-
ネットの広告からきてまだ少ししか見れてないけどとても綺麗な鬼だなって思いました。これからこの2人がどのような感じになるのか楽しみです!
イケメン
イケメンすぎて嫁ぎたくなりました。鬼と人間の恋が大好きなので、スラスラ読んでしまいました。世界観も好きです。
絵がキレイで、好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
桃可愛いし深麓様キレイすぎてドキドキしながら読みました‼
生け贄って響きから怖い系かと思ったけどそんなことなく読みいっちゃいましたby 匿名希望-