感動する。
鬼に生贄して一族繁栄って在り来り
なんだけど読み進むと、生贄の娘は、
鬼との恋愛が願いが本当の恋人になり
相思相愛って感じで、互いの気持ち
そっちのけで、側がいろいろ
策を巡らせてる感じも気が抜けず
続きが気になります。by 匿名希望-
絵がキレイ!
絵もストーリーも大好きです!続きの更新が遅いと思うくらい続きが気になって仕方ないです!
幸せエンドになってくれる事を祈りながら続きを読んでいきたいと思います!by haーちゃん-
いい
キュンキュンするしないようもいいし、
鬼の姿がすごく好き!
課金してもいいかなー?と思う作品でした!by ゆむちふ-
絵が好みでした。綺麗で何となく読み始めたら、面白くてみてます。2人はどうなるのか続きが気になりますー!
ももがかわいいし、みろくさまはももに優しくてすてきだし、ほんわりします。周りの取り巻く環境がおどろおどろしいので、この先の展開も幸せであることを願う。
by Peanut-
作品の絵のクオリティーがとても高くて、一気に読んでしまいました!全ページ表紙なのではないかと思うほど丁寧に描かれたキャラクターは美しさの塊です!!
キュンキュン!
なんとなく絵が綺麗で試し読み。深麓さまがあまりにイケメンでついつい購入したら止まらなくなってしまいました。最初は桃のことがアホに見えて、何で深麓さまがこんな子に惹かれるか理解できず「無理あるわー」と引いていましたが、話が進むにつれ20歳なりに健気に周りを考える桃の様子に好感が持てるように。ただちょっとすぐ泣きすぎ。話が進めば進むほど設定が切なすぎて、今後どうなるか気になります。いろいろ切ないから桃が愛されるシーンを読み返して心を落ち着けてしまう。
by kuntama-
いつ、どの時代でも愛とお金と宗教的なものはついて回るものだなと読んでいます。
今後どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
9話まで読みました
なぜレビューが低い?
エロは少ないけど、絵が綺麗で私は好き
キュンしてる表情が好き
こっちまでキューってなる
正装してた時はわからなかったケド
青丹がカッコ良かった
これから登場してくるのかな?
今後の展開が楽しみby 匿名希望-
絵がとってもキレイで話の内容もドキドキ。鬼がカッコよすぎです。続きが気になります。課金してみていこうとおもいます。