絵がとても綺麗ですぐに全部読んじゃいました。こういったストーリーのお話しが大好きなので読んでいて楽しいです。
これからどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
深麓様かっこいい!
ヒーローの未麓様がとにかくかっこいい!
ちょっと異色なスーパーダーリンですね
キレイな顔で時に屈託なく笑い、時に鬼として主人公の桃ちゃんを食べてしまいたい気持ちと葛藤し…
かっこいい男の人のデレって、なんでこんなにキュンキュンするのでしょうか。by 匿名希望-
鬼神の贄姫~婚前恋戯~
あまりにも話の展開の予測がつかなくて、ついつい、読み進めてしまいました。一つの個体?に神と鬼が同居?ヒロインの桃は大切に清らかに育てられてきたけれど、意思のはっきりした可愛い現代女性です。ホラー系でもなく、多分恋愛系作品なんでしょうね。この恋愛は成就するのでしょうか?次作の発表を急いでください
by アイスとプリン-
ド!!ストライク!
え!鬼なの?
こんな爽やかイケメンの鬼います?
食われてもいいわー!!
めっっちゃカッコいい!!
桃かわいすぎるし、
ホント何度も読み返してしまう作品ですよ!by Wait..july-
鬼と分かっても彼への純粋な想いを寄せる主人公の桃。想い合ってもどことなく切なく、早く続きが見たいと思いました。
by ありさK-
かなり
かなり面白そう!読み始めたら気になるのでまとめて一気読みしたい作品。絵柄も繊細なタッチで綺麗で読みやすい。
by むーさんは犬-
試し読みしかしてませんが、絵は綺麗だし面白そう!ポイントが入ったら一気読みしたいです!楽しみ!ドキドキです。
綺麗
無料分しか読めていませんが、イラストがとても綺麗で好みです!!ポイント貯めたら全話購入して読みたいと思います。
どんな展開になるかな
絵がきれいです。まだ続きありますよね??二人が幸せになると良いなー
絵がきれいで気に入り、読みました。
ストーリーもおもしろくて
もっと読みたい!ってところで終わってるので
続きの配信待ってます!by 匿名希望-