- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
        銀南ナナ(プロフ付)
      3.0 ありえないありえないけどどこかリアルで凄く引き込まれてしまいます!
 絵も綺麗です!!!
 応援してます!
 更新頻度がちょっぴり遅いかな。by めぎゅぎゅ-

0 0

3.0 無料まで無料まで読みました。主人公が大切に育てられている割におバカさんというか…常識がなさそうな子で、あんまり感情移入できませんでした。 by メイリン2-

0 0

3.0 鬼神の贄嫁まだ1話しか読んでいませんが、この漫画に出てくる主人公の鬼の男性がとてもイケメンでこんな人が鬼だなんて…と考えるほどに切なくなってきました。人間を食べる為に結婚相手の桃を大事にしてるのはそれが理由だったのかと思うとゾワッとしましたが、この漫画を読んでいくうちにハラハラドキドキして続きが見たい!てなるので続きも楽しみです!
 まだ1話しか読んでいませんので評価は3にしました!by 匿名希望-

0 0

3.0 …。ヒロインの子がだんだんウザくなってきた。最初はおもしろかっただけに残念… by 匿名希望-

0 0

3.0 想像の、、、というか、妄想の産物かというかんじですが、女性の萌えぽいんとをつく娯楽としてよろしいかと。絵柄もキレイです by 匿名希望-

0 0

3.0 内容がちょっと難しい…かな?ん?どーしてそうなった?とゆうか、でも鬼神のイケメンでカバーすれば問題ないかと… by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がキレイで読みやすいです。
 鬼の生贄になるはずだった娘と、その鬼が恋に落ちるというストーリーです。続きが気になる!読んでいくとどんどんハマりますby 匿名希望-

0 0

3.0 絵も綺麗で何より主人公が魅力的!
 とはいえ、設定や展開で気になるところもあり、、好みの問題でしょうか。
 もう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 イラストが凄い綺麗❗️そして両方のキャラもストーリーも少女コミックとTLが混ざった感じで、どんどん読んでしまう。 by ジャグっちん丸-

0 0

3.0 鬼神の贄嫁お試しで読みましたが、購入までいきませんでした。
 エロ展開が早く、続きを読ませた感がたっぷりなのが、逆にいいかな…となりたした。by 匿名希望-