好きかも
絵がきれい、展開がはやすぎるけどだらだらした回がなくてかえってよいかも、10話まで読みましたがこれからいろんな試練どうやって乗り越えるんか楽しみー!
どうなる事かと思いきや…
なんとか2人は結ばれたみたいだけど
これから波乱の展開が待ち受けていそう…
にしても、桃と深麓様のエッチな絡みは
堪りませんねwby 匿名希望-
設定に良い意味で何この話って思いました…。主人公の「自分」を表したコマに、私を重ねてしまいました。相手役の想い、純粋で清らかで真っ直ぐで危うい。相手の苦悩と自分の役割とを知ったらどう思ってどう動くのか…続きで色々まだあるのだろうけど、その先のハッピーエンドを早く見たいです。
絵が綺麗で、内容も楽しめました。気付けば課金していた。そして、続きがとても気になります。早く次の話が読みたいです。
絵が綺麗で何度も読み返したくなるとても好きな作品です。ヒロインが可愛くて設定も斬新で面白く、早く続きが読みたいです。
絵が綺麗
絵が綺麗。
火遊びするという願いを叶える代わりの代償。設定がもう少し細かいと、恋愛漫画を超えた人間性を描いた漫画になりそうby 匿名希望-
鬼と恋愛するっていう設定に興味を惹かれて読みました。絵が綺麗で好みなのでストーリーもすんなり入ってきます。
鬼になるのが非現実的でいいです!ただ仲良くするシーンはもっと描いてくれると嬉しいなーと。イラストも綺麗でいいです!
鬼への捧げ物として育てられてきたお嬢様と鬼の恋愛譚…今までそんなことはなかったのに自分だけ寵愛させるのはいいですね。
内容が好き
絵もとても繊細で美しくすきです。心情の変化や物語の描写もきれいにまとめられていて、サクサク読み進められます。
by run2s-