うーむ
主人公の設定が、大事に愛されて育てられてきたらしいのですが、脳内お花畑的なお気楽な娘という感じで、何だかな…と。
初めて見る漢字
初めて見る漢字がタイトルに使われているが、ルビがふっていなければ読めなかっただろうと思われる。それはさておき少女漫画である。
by KOnsukon- 0
鬼が流行りなんでいろんなのつまみ読むのがたのしい。
よんでいくとつい購入してしまうので課金厳しい~(*_*)by 匿名希望- 0
よい!
たまらん!!!素敵すぎる!!気になります続きが( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺はやくよみたーい!はーこんな人と出会いたいわー鬼でもいいわー(ㅅ´³`)
by れいか( ᐛ )و- 0
鬼の姿
鬼の姿になったところが美しくて好みです!絵がきれいで気に入っています
今までにない
なんとも異質な話ですね。まずは、これまでは、捧げる対象の姿が既に現れているとゆうか、見れる状態の話は初めてです。しかも、生け贄を食べないでいることによる苦しむ姿が辛くて読めなくなってしまいました(^^;
by 円い月- 0
読んでる人が多いので、読んでみましたが、あまりおもしろくなかったです。一話が短くて損した気持ちになりました。
絵も綺麗だし、話しもありきたりと言ったらそうだけど鬼になぜ贄が、必要なのか鬼の哀しい事情もわかったりで今後どうハッピーエンドになるのか気になりました。
5話まで、読ませていただきました。
私だったらどうするんだろうと、思いながら読んでいます。続きが早くよみたいです!by 匿名希望- 0
鬼は生贄として与えられた娘を愛してしまい食べることができないのかな?どんな設定なのかいまいちわからず脱落です。