なんか読んじゃうんだよなぁ
インスタの広告から気になりまずは一話。
深麓さん、、、美しすぎやしないか?
和服美男子な鬼なんて嫌いじゃない。笑
主人公の女の子のお馬鹿さん加減には終始イラつきますが絵が綺麗だから良き!!
にしてもストーリーの展開が早いし一話一話が短いしでなんかもやっとします。
13話まで読んだので最後まで読み切りタイトル思いますがもう少し長くみたいな。50ptなので。by yasu0323-
投稿がおそくて気になる
ストーリーは面白いし、絵もかわいいんですが、鬼様が女の子に恋する描写がよく理解できなかったのです。更新も遅くて、もう少し頑張ってほしいです
by よこたん☆-
きれい
一途な女の子が、すこしづつ強くなって成長していったり、ファンタジーでキレイな絵がマッチしておもしろいです。
なかなか好きです
非現実的ですが面白いです!呼んだら一気に読みたくなりました。キャラクターも個性的でかなりハマりました。
絵キレイで可愛いくて好きです!
エロさには欠けますが、シンプルでイイかも!と思いました。
続き早く見たいです!by きらんきらん-
維新婚姻譚と聞いて読んでみました!
絵は私好みじゃないけど、この設定が好きです。
ただ主人公が少し子供っぽいかも。
みろく様はその子供っぽい無邪気さが好きみたいだけど笑。
全部読んじゃうほど話はさくさく進んでいきました。続きが気になるので早く更新されないかなby 匿名希望-
結構好きな世界観
まず笑顔綺麗です。主人公が天真爛漫過ぎ&世間知らず過ぎてイラっとするところがありますが内容は面白いです。最後どう着地させるのかが気になります。
魅力はあるんだけど、無料読みを③話くらいは欲しいかな。大体の流れは判りやすく描かれているから、尚更気になる。
ついつい読んでしまいます
妖怪系のシリーズが好きで、妖艶でイケメン、そして人間にはない完璧さが違和感ないのが堪らなく好きです。面白いです!
切ない、、、。
すごく切ない。
けどキュンキュンする♡
なんかいろんな思いがあって複雑になることが多々あった、、、!
でもほんとカッコいい♡by 匿名希望-