悲しい運命
鬼の生贄として育てられてたなんて知ったらほんとショック。でも、どんどん2人が惹かれあっていく感じがしていいです!幸せな終わりがあればいいなと思い、次が気になります。
設定は面白そうなんですが、、
ジャンル的には面白しろそうで絵も嫌いではなかったんですが、、
何せ主人公のキャラが幼稚すぎて全く感情移入出来ない上に話の展開にも無理を感じて、購入するまでいきませんでした。残念!by 保険屋さん- 0
絵は好きなんですけど
ちょーっとだけ女の子がワガママに見えます笑 序盤は彼女の自分本位に話が進んでいくので、彼とどうこうなっていくのは後です。
なんだか、切ないですね…
好きだけど、贄になる…
鬼だから、我慢きかないかなぁ?
ももちゃんは、自分の気持ち誤魔化さないよね…by 匿名希望- 0
なんか違う
もっと大人な雰囲気かと思って期待して読み始めたんだけど…なんか違うなぁ
主人公の女のコが幼い、着物の描き方がイマイチだと感じた。
絵が綺麗なだけに残念。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
最初の設定が古風で、今ではなかなかない話だけど、絵がキレイ。無料分だけだけど、鬼の方も主人公を愛してくれて、この先どうなるか気になる。
ファンタジーの物語はいろいろあるが、生贄で食べられるって、でも読んで見ると、漫画だけあって恋愛物のようです。
設定てんこもり!
てんこ盛りなのに、セッティングが小出しで後出しジャンケン感ある。
人外と人間、嫌いじゃないけど
桃が鬼神の嫁になるには色々と騒がしいので、どーなることやら。
あと、毎回思うけど、ここのコマ割りで読むのしんどいなーって思うからどっかでページ割りさがして買うかなぁと思っちゃう。by 匿名希望- 1
この許嫁制度、今でもあるのかな。格式高い家庭ではあるのかもしれないけど、自分には縁遠い話でピンとこない。こういうのって、もっとさっぱりしてる関係なのかと思った。
怖いけど…
タイトルが生け贄。ととらえられる話だったので、ちょっと怖い話かなぁと思ってたんですが、実際は互いに引かれあい恋に落ちる話でした。でも、その世界で生きている人たちには理解されず、主人公が翻弄する感じでした。