無料だったので読みました。絵がきれいで、ストーリーもこれから面白くなりそうです。機会があったら続きを読みたいと思います。
一話が短すぎて、これで50ポイント?!とびっくりしました。相手が鬼だったというのも、鬼滅の刃読んでいたせいでなぜか思い出してしまう。全然違うのだけれど…
キレイ
絵がとてもキレイで素敵です!イケメンですし(*^^*)今後の展開がかなり気になります!彼の正体がとくに気になります!
絵が綺麗
すごく丁寧に描かれてる絵がとても綺麗です。
ありえない設定とかではあるけどストーリーは結構深いです。by 匿名希望-
惜しい!
設定とても萌えます。絵も綺麗で適度にエロか楽しめます!が、やや未回収の伏線が残り疑問が残っています。もっかい読んだらわかるかな⁈(笑)
最初は面白いかもと思ったけれど少し怖い感じで。もう少し怖いのが後回しになった方が読み進めやすいかなと思います
なんともじれったい、悲しい、どうにか上手くいってほしい。嫁になれば解決出来るという内容に変更して欲しい。
おすすめ
鬼神様の生け贄として育てられた女性が主人公の物語です。鬼神様の男らしい部分が垣間見えてキュンキュンしました。オススメです。
イラスト綺麗
イラストの綺麗さに惹かれて読みました。九さまがかっこよすぎていきなり急接近するし、展開的にはマンネリしなそうな雰囲気でした。無料1話だけしかまだ読んでいませんが続きも読んでみたいです。
非現実的な…
話しが非現実的すぎて、共感はできないけど…何故か続きが気になってしまう!
絵もきれいで、主人公もカワイイ!この先が楽しみ。by 匿名希望-