絵が
とても好みです。特に、男性たちの描かれかたが、個性が際立っていて、荒々しさとは裏腹の、切ない表情が、素敵です。この先も楽しみにしています。
by ひなこ1102- 0
悲しい運命?
読み始めて間がないですけど、鬼神様と贄嫁の悲しい運命を背負いながらの愛が切なすぎて心がモヤモヤします。双方が生き延びて幸せになる事を願います。
ドキドキする〜!みろく様もかっこいいし、桃も可愛いー!毎日無料チャージをいまか今かと待っている!ときめき欲しい時に最高!
生贄とか怖い話かと思いきや…
無料分を読んだだけですが純粋にキュンキュン出来るお話のようです。でもお互いの気持ちに素直になれない境遇というか関係のようで…
ハッピーエンドを迎えれるのか?この先どう話が膨らむのか?とても気になります。by 聖梨香- 0
絵が綺麗。まだまだ謎が多い部分もあってそれは今後明かされていくのか?主人公が色々と幼い印象でそれはこれから成長するのか?しないと色々と辛いだろうな、と思う。
どうなるのでしょう…
無料分だけ読みましたが、課金しようか迷っています。主人公のまっすぐさに惹かれていくのかな…最後はどうなるんだろう。
気になる
続きが気になる・・・。
寿命とか・・・。
鬼とか・・・。
生贄とか・・・。
よくあるストーリー展開な気がするけど・・・。
気になっちゃいます。by 匿名希望- 0
鬼に見初められて…っていうところまでは良かったけど、読んでいくうちになんとなく「ん?」って感じで主人公の子のわがままじゃんと思ってしまった
絵が綺麗で読み始めました。主人公の桃があまちゃんで時々いらっときますが、みろく様のきれいさで帳消しになり読み続けています。
試し読みですが、なかなか面白いです。絵もとてもキレイ。今後が楽しみな作品のひとつになりました。先が楽しみ。