試し読みしか読んでないのですが、惹き込まれるような感じのお話。現実にはありえない話だと思うのですが続きがとてもきになる。
純粋な恋
これくらい人を好きになれますかね?命がけですよ。今日明日どうこう、って話ですよ。しかも周りも固められてるし。横溝正史風に描いたら、グロい話になったかもですが、こちらは純愛ですから。バックグランドがハードならハードなだけ盛り上がりますから。愛に飢えたら是非読みたい作品です。
生贄?
小さい頃から決まってた結婚で老舗旅館に嫁ぐことに。相手は見た目は人間なのに、鬼。生贄に主人公は死んでしまう!?
絵がきれい
鬼が怖くもキレイ&少しエロさを醸し出しながら描かれていて、吸い込まれます。まだ数話しか読めてませんが、課金して読み進めたいとおもいます。
最高!
鬼の許嫁で、しかも生贄として育てられたとか、これからの展開がとっても気になります!2人が恋愛して結ばれる事があるのかな?あって欲しいです。
cMから気になって読んだかな…非現実的だけど、ドキドキしたりストーリーにはいりこんで読めました☆続きが気になります。
こういう絵美や物語が好きで、ドンピシャの好みだったので無料を読んでみました。続きをよみたくなったので購入しようと思ってます。
絵が可愛い
無料配信分を読んでみました
絵も可愛くてストーリーも好みなのでポイント使って全て読みたいと思いますby 匿名希望-
絵に惚れ惚れ
絵がとても素敵で、見ているだけだ吸い込まれてしまいます
ももの可愛さがたまらなく、鬼の辛さが切なくはぁーうまくいうってほしい!涙が出てきます!by 匿名希望-
どんどん読んじゃう
無料レビューを見て、気付いたら内容に引き込まれて一気読みしていました(๑˃̵ᴗ˂̵)早く続きが読みたいです(泣)