絵の雰囲気が好き
ありえないストーリーにさめていては楽しめない。これくらい華麗ならば日常を棚上げして、楽しく気分転換できそう。
切ないですね
人間以外の知的生命体に会った事が無いので想像するしかありませんが、なんだか切ない気持ちになりました。
ハッピーエンドを迎えられるように祈ります。by 匿名希望-
悲しい運命だけど、何かいい解決作で2人が幸せになってほしい。鬼神も苦しそうだし、早く続きが読みたい、ハッピーエンドになりますように。
by クロカ-
5話まで読みました
地元を守るために、100年に一度鬼神に供えられる娘・生け贄。
よくあるストーリーだと思いましたが、生け贄にされる為に生きてるってどうよ?親の立場でもキツい。
しかも、生け贄が鬼神に恋しちゃった…これで今後どうやってハッピーエンドにいく?楽しみですby しゃめ-
こんなカッコイイ鬼ならば万々歳です〜(//Д//)/
ぜひずっと傍にお仕えしていたいなぁ(笑)
まだ途中までですが、この先も楽しみです(●︎´▽︎`●︎)by 匿名希望-
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で思わず読んでしまいました。まだ無料分ですが、鬼さんいい人?どういう結末を迎えるか楽しみです。
うん、面白いとおもう
話の展開が早すぎて、あれあれあれ?と思ってるうちに進むスピードの速さ(笑)
まぁだらだらするより良いと思うけど。
内容も新しく、なんか読んでしまいます。
まだ最後まで読んでないけど多分課金しちゃうかな。by 匿名希望-
実際にはあり得ないけど何かハマってしまった。話の内容も面白いし続きが気になって仕方ない!
鬼神様がイケメンで優しくてドキドキしちゃいます。by パラソルちょこ-
ハマりましたぁ
序盤展開が早くて飽きちゃうかなと思ったけど、気づけば切ない場面で泣いちゃいました☹
絵もきれいですのでストーリーの濃さや速さを気にしない方はおすすめです(*^_^*)by むーにー。-
5話無料だったので読み始めたら
面白い!続きが気になり課金してます。
絵は綺麗だし、物語は現実的ではないけれどドキドキしますby 匿名希望-