あと少しが
設定もありがちですが、絵が綺麗で読みやすいです。
ただ、とても残念なのは何処も不完全燃焼感があるところ。
これがもう少し深めてくださると、もっと読みたくなります。by 匿名希望- 0
不思議
不思議なおはなし。
ヒーローの鬼と
鬼に捧げられたヒロイン。
両思いとなり、鬼は食べて命を永らえるのだけど好きになってしまったゆえ食べられない。不思議な話。更新お待ちしてますby 匿名希望- 0
絵が綺麗でしたが、鬼は絵は感情が無い能面のようで怖かった…。自分だったら、恐怖で失神しちゃいそうだな、と思いました。
もう少し展開早めがいいな
設定は面白いし、絵も綺麗だし読み始めましたが、ちょっと展開が遅いところがせっかちなわたしにはちょっと「早く早くー」って感じでしたが、結果的に読み進めてしまう魅力がある作品かな。
by ねねこ“- 0
絵はめっちゃ綺麗
世界観は今流行りの鬼物で、絵も綺麗!
だけど内容がうーん。なんかおしい(泣)
もう少し展開を考えて作って欲しかったな感。by 匿名希望- 0
鬼神ですか。うーん😔まだ3話しか読めてないけど、なんとなく、途中で飽きてしまいそう。絵が綺麗だから読みはじめては見たものの┅て感じかな
残念
鬼に食べられる為の生贄という、設定は好きだったので試しに読みましたが、主人公に共感できず、途中でやめてしまいました。
なんだか切ない、ストーリーは切なくて好きだけど、これはそーゆー内容の話の漫画だから仕方ないけど今日鬼になってるところがちょっと気持ち悪かった。
しあわせはくるのだろうか…
ずっーと一緒にいたいけれども、イケメンの旦那さま、じつは鬼神。ヒロインはフィアンセという鬼神への生け贄。
2人は次第に惹かれあっていきますが、鬼神は生け贄を食べないと死んでしまう。さあ2人の行く末は…つづきが気になりますby 匿名希望- 0
気になる
無料分だけ読みました。続きがとっても気になります。課金して読み進んでもいいかなというストーリーでした。