とにかく絵が綺麗です。内容もワクワクドキドキしながら読ませていただきました!
中々ない感じの展開で面白く読みました。by チビレオシェリー-
早く
続きが読みたいけど、、、
なかなか面白いです。
ワタシは好きです。
画もキレイだし、話も面白いです。by おーばばぁ-
とても面白いです!
ファンタジー設定はとてもワクワクします!まだ1話しか読めてないですが、続きが気になります。とても素敵な婚約者なのでこれからの展開がドキドキです。
どきどきします!
主人公はある日突然自分は鬼に食べられるために生まれてきたと知って絶望します。
でもそこんとこだからなんか胸騒ぎがします。
続きを読んでみると、その鬼と主人公がだんだん惹かれ合っていくではないですか!
めっちゃドキドキします。
鬼のセリフのやっぱり食べられないよとかそういうところとかもドキドキするしその絵からもほんのちょっとの感情もすぐ読み取れてくるので本当にすごくいいです!
早く続きが読みたいです!!!!by 匿名希望-
きたー
異人種イケメン
浮世絵ばなれした相手と非日常な
感じ素敵ー 現実忘れちゃえるよーな
異世界感私も味わいたいby 匿名希望-
好きな話。嫁は本当に食べられるのはグロいけど、でもわかりやすい。主人公の魅力がわたしには分からないのが少し残念
面白かったです
ネット広告見て試し読みしました。面白かったので最新刊まで一気読みしました。主人公の女の子の心情に何で?と思うところもありますが、まだまだわからないところがあるのでこれからに期待です。
そうやんね…
そうやんね…絶対食べやんよね。
分かっていても、鬼神の意志の強さというか、主人公への愛情にキュンとする!!by ちゃりA-
どんな続きなのか気になります!
無料分を読みました。
絵がとてもきれいですね。
現代においては、許婚や言い伝えはピンと来ませんが、どうなるのか気になります。by 匿名希望-
早く続きよみたい
早く続きがよみたくてしかたありません。
設定もとても好みですし、絵がとてもきれいです。
溺愛ものすきですが、この作品はとくにすきですby 匿名希望-