あっさり
あっさりな展開で終わってしまい、設定が特殊で大掛かりなために、物足りなさがあります。絵が綺麗なだけ残念。
設定がよくわからず。
鬼、生け贄、ある設定だけど。。。食料なのか?魂なのか?生け贄ってどんな?ってところがきになる。血肉なら動物食べたら?とか。
by みっきーかえる-
6話なので
短いから購入。ご都合主義で最終回って感じ。なんか結局、何も解決してないじゃん…というか。ダラダラ続かなくてあっさり読めて良いのかもしれないけど、ポイント消費したの後悔したかなぁ…。
by しゅわっちんぐ-
絵があまり上手な作家さんではありません。ストーリーは異界の者と人間との恋愛奇譚としてはありがちな感じです。が、エッチ要素はかなり少なめです。たまーにあるけど、描ききれていない。フラストレーションがたまります。
とにかく絵がまずいので、全般的に表情とかストーリーの機微みたいなの肉付け不足でした。by 匿名希望-
絵はとてもキレイです。でも人間から鬼の姿に変わった時の違いがありすぎて少し怖い感じがしました。まだお試ししか読んで無いのできちんとした内容は分かって無いけど先のお話はどうなるのだろう?と興味をそそられますね。
終わりが…
終わりが納得できない。せっかくストーリーも好きだけど別れたりだのしてるのに最後あれでは分かれる意味も無いし、生贄すらいらない。せっかく途中まで面白かったのにもったいない。
絵は綺麗な方だと思いますが、内容が薄い。
短いからしょうがないかもしれないけど、購入失敗した。by 匿名希望-
あくまで二次元
あくまで二次元のお話だとしても、やっぱり鬼は…。体を触りあったら、太くて大きい角に当たりまくりそうだし、怪我しそうだし…。お友達なら全然いいんですけど、むつみあうのは無理を感じます。
お子さま
このお子さま女子の心境とわがままぶり理解できず。恋をしてくれと頼んだならば、相手に恋できた時点でその相手になら喰われでもよさそうなものなのに。
怖いなと思いつつよんだ。
絵はとても美しいけど。話が怖いなと思ってしまいました。この先の展開がとても気になるんですがどうなるのでしょうか。
by FUKUSUKE-