無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ストーリー展開だけでなく、絵のタッチも好みで追加購入です!
タイトルから絵柄から、めっちゃ引き込まれました!!
絵も綺麗だしストーリーもよい!
食べるってホントのやつだったのね!
短いのにポイントめっちゃ高いよ!、なくなっちゃったから溜まるまで我慢です泣by 匿名希望- 0
続きを早く読みたくなる作品です。
鬼と、生贄の2人の気持ちの変化などが、綺麗な絵と共に表現されています。by 匿名希望- 1
怖いけど
鬼の見た目が怖い!でも全体の絵がキレイなので、ついつい読んでしまいます。
自分の意思ではない結婚も、主人公のように「まずは恋愛して下さい」って言えるのって素敵だなと思いました。by 匿名希望- 1
凄いっ✨絵が綺麗✨
この作家さんの絵、凄く✨綺麗✨😍
まだ、二十歳の短大生に既に許嫁がいるなんて、ヒロインの家は旧家なのかな❓️🤔
しかも、本当に小さい頃から既に決まっていたみたいだし…🤔
由緒ある古い神社も絡んでいるみたいだから、何かあるっ❗️って思ったら、許嫁イケメン和装男性に角😈❓️❗️😱
きゃ~っ❗️顔が変わってるぅ~🤯😱
でも、美しいかも❓️🤯
贄の嫁って一体どーゆーこと❓️❗️😱
ヒロイン、鬼❓️神様❓️に喰われるの❓️❗️🥶
凄く面白そう。でもこの後ヒロインはどうなるのぉ~😱
まだ無料お試しだけなので、続きが気になり、いてもたってもいられずポチリ😁- 0
なんだか…
とある作家さんのお話と似てるような気がしますが…
まぁ、絵は綺麗だし続きが読みたいような読みたくないような。まだ1話目なんですけど、次どうしようかな?by 匿名希望- 1
絵が綺麗〜
絵がすごく綺麗ですね、人外✖️人間って言うシチュエーションで、お好きな方には是非。みろくの人間バージョンも素敵。お話は六話完結と短めなので、さくっと読みやすそうですね。ポイントあるときに一気読みしようかな〜
これは
これは面白かったですよ。
絵も可愛いし、内容も面白かったですね。
完結ものなんだけど、まだ続きが読みたいです。by にこにさん- 1
え?これで終わり?
絵が綺麗で女の子も可愛くて、贄はどうなるの?と思ったら、まさかの終わり。
この後どうなるのか、続きが読みたい!by 匿名希望- 1
誰か続くと言ってー
一気に読んで、えええー!となったのは私だけでは無い筈!!
肝心な所は気付いたら朝とか!!
ストーリーも雰囲気も良かったのに終わりかよ!ってなりました。
終わらせ方も何もかももったいなーい!by 匿名希望- 1