端的にまとまりすぎかな。
6話完結というのもあって…サッパリしすぎでした。展開が安易に予定出来るけれど、鬼神とか妖関連だったので全話買ってしまいました。
思ったほど
過激ではない描写でした
幸せな二人で良かったけど、もう少し続けて欲しかった
なかなか好きな話ではありましたが、終わってしまって残念!by 匿名希望- 0
短い
あっ、終わり?って感じで あっという間に最終話です。主人公が好きな感じだったので あまり読まない恋愛系でしたが、面白かったです。
素敵な鬼
鬼神の贄として育てられた娘が、許嫁と紹介された鬼を好きになってしまって、鬼神様もそんな娘を愛しくなり、二人の気持ちが通じて、これから愛を育てていくのかな…
どうせなら、最後まで結ばれるところも見たかったです。by 匿名希望- 0
絵が素敵
鬼の姿でも、男前さがでてる。二人とも結ばれてよかったけど、本当に人を食べなくて鬼が生きていけるのか、他に方法があるのか、
二人で長い日々を過ごすにはどうなるんだろう、とそこが最後気になります。by 匿名希望- 1
とにかくイラストがすごく綺麗です。
もう丁寧なイラストに惹かれて読んでみました。
内容は良かったんですが、ちょっと短かった( ;´Д`)
急に話が終わって、え?っと思ってしまったので⭐️は3つにしましたが、面白くなかったわけじゃない。もう少し読んでいたかった、、、by さたなはまやら- 1
いい感じでストーリーが進んでたのに、終わり方が物足りなく、残念で仕方ない。本当に愛し合える相手と出会えたら、とか自ら身体を捧げる相手と出会えたら、みたいな理由が無いと納得出来ない…
カッコいい!絵が素敵!話のてんぽもよくて、どんどん先を読みたくなる。鬼だけど、ドキドキキュンキュンです。
続き欲しい!
絵がきれいで内容もよかった!
もっと続きが読みたい!by 匿名希望- 1
ポイントが
絵も綺麗で続きが気になります。早く読みたいのですが、ポイントが高くなかなか買えません。ポイントが高いのでマイナス1です