ちょっと物足りない?
コンパクトにまとまっているので読み切りにはちょうどいい。思いが通じてからの二人の話が見たい気もする。
面白そう!
とりあえず無料分試し読みだけさせていただきました!設定がめちゃめちゃ好みで絵も綺麗です!購入迷ってます、、
続編を!
6話なのであっという間に読み進めてしまいます。現実的ではないけれど面白かったです。終わり方も満足出来ました。
by ユウぞう- 1
気になる
絵のタッチが、気に入り購入しました!
そしたら、どんどん気になり購入続き(笑)
最後まで、ドキドキで楽しみです!by 匿名希望- 1
絵もキレイで好き
生け贄として育てられた主人公とそれを食らう鬼のファンタジーな話ですが 切ない場面がありつつ最後はもっと続きが読みたい物足りなさを感じてしまいました。もう少し長く読みたかったなぁ…。
by こちゃはな- 1
やっぱりラブストーリーは良いですね。人間ではなく鬼神と恋愛する、禁断で非日常的なところも良かったです。絵も可愛くて、ヒロインも可愛いらしかったです。
つまらない
絵がキレイな事と、鬼と花嫁。その設定に惹かれて購入しました。
ただバタバタと主人公達が騒いでいるだけでめちゃくちゃ中途半端な感じで終わっています。
えっ?終わり?それで?という感想です。
何故こんなに評価が高いのでしょうか。私には合いませんでした。by 匿名希望- 14
1話1話が短いような気がします…。でも絵が自分好みの作品なので、今後の展開には期待したいと思います!
久々にヒットの漫画(笑)
最近ファンタジーモノは面白いのに当たらなかったけど、遂に出会えた(笑)
先が楽しみ。by あき9- 1
はじめ、無料分を読みました。
絵が綺麗で女の子も可愛いし男の人もイケメン!一気に読んであっとゆーまに終わってしまいました💦もっと長くてもいいのになぁーと思いました。by めりーさんのひつじちゃん- 1