完成度が… もうひと押し欲しい!
大事な場面の絵は綺麗!だからこそ角度のズレ)雑なコマをみてしまうと、差がありすぎて残念… 足と身体の向きが合わないとか。ラブシチュはもう少し描くならわかり易くしてほしいー
面白い‼️とてもとても面白い‼️
無理ある設定で、それを気にもさせない魅力的な作品です!
よくわからない美しさに引き込まれるby 匿名希望-
あっという間に終わってしまった
絵が綺麗で読みやすいですが、短い。。。あっという間に読み終わってしまいました。展開が早くていいとも言えますが、もう少し、2人の時間が長く丁寧に描かれてもいいのになぁという印象も受けました。2人の関係の続きも気になります。続編もあったら是非読みたいです。
怖い人なのかと思いきや、めっちゃ優しい人でとても素敵でした。
とても彼女を大切にされてて、ほっこりします。by 匿名希望-
絵が
凄いきれいなので気になって覗いてみました。若い人が描いてるのかしら、今のアニメやマンガ描く人上手いですよね〜
カッコイイ男性キャラかNICEby 匿名希望-
お子さま
このお子さま女子の心境とわがままぶり理解できず。恋をしてくれと頼んだならば、相手に恋できた時点でその相手になら喰われでもよさそうなものなのに。
鬼がめちゃくちゃきれいです
めちゃくちゃかっこいいです・・・。
鬼だからちょっと血なまぐさい系があるのかなと思いましたが、そんなことはなく、楽しく読めましたby 匿名希望-
和風のテーマが好きなので読んでみました。
1話目からドキドキして続きが楽しみです。
期待を込めて評価!by 匿名希望-
面白かったです。めちゃコミイチオシなのも納得です!妖怪と人間の恋愛って不思議と目を引きます。もっと長いかなと思ってたので短くて残念、、
怖いなと思いつつよんだ。
絵はとても美しいけど。話が怖いなと思ってしまいました。この先の展開がとても気になるんですがどうなるのでしょうか。
by FUKUSUKE-