絵がドストライク!!
みた瞬間、読まないと行けない気になりました。
まだ読み途中だけど、甘々の恋愛どうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
謎
どんなしきたりのある村なのか?でもイケメンの鬼でよかった。どんなストーリーになるかとても気になります。
鬼に生贄を差し出すという少し昔話みたいなお話で興味を持ち一気読みしました。
ヒロイン可愛いし、ヒーローも鬼だけど素敵です。6話で完結だと思っていましたが、6話まで配信中になっているので続きが読めるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 1
無料配布分しか読んでませんが、おもしろいです。恋愛したいと素直に言える主人公に好感がもてます。
このままハッピーエンドになると良いなby たぁきゅ- 0
もう少し盛り上がりというか、伏線というか広がりが欲しかったです。絵も綺麗で引き込まれていただけに、これで終わるとは天
ヒロインになりたい!
相手の容姿、どっちバージョンも好き!ヒロインになって迫られたい!ヒロインもひたすら嫌がるんじゃなく、抵抗を感じながらも抗いきれないのがまた良いです。
by いちごにゃんこ- 1
絵が綺麗
広告で絵がとても綺麗だったので、少し読み始めました。
本当に絵が綺麗で、Hのシーンも美しいです。
まだ、最初の方しか読んでませんが、少しづつ読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので読みはじめたらストーリーもいいですね!
ふたりが惹かれ合う過程が素敵に描かれていてラストは泣いてしまいました
ただ短いのが残念!
もっと読みたかったですby さくらママこ- 0
広告から来て、まず絵が好きです。普通の恋愛ストーリーだと思ってみていたら、そうじゃないようで・・・わくわく
綺麗な絵
最初から凄いインパクトのある始まり方で、展開が早すぎて一瞬ですぎてしまいました!これからも波乱が待ち受けてそうで楽しみです!