絵がきれい
なんだけど鬼?みたいのがコワイ。
その前の男性はめっちゃイケメンだから
そっちメインで描いてくれないかなぁ‥。by 匿名希望- 0
広告で気になって、思わず全話購入。絵がとても綺麗です。6話完結ですが、ちょうどいい長さで良かったですが、他の方のレビューにあるように、確かに続きが気になりますね。でも、ステキな終わり方でした。
続話希望
配信全話読みました。
絵柄も可愛くて丁寧で描写も風情があって良かったです。ヒロインの桃の瞳が綺麗。
深麗様がなかなか雰囲気のある方で大人の私でも素敵に思えました。彼の過去の話とか、もうちょっと話もふくらませそうだし、見たいなぁと思うので続編希望します。。by 匿名希望- 0
うーむ
めちゃコミのTOPから
この漫画にたどり着きました。
絵は綺麗だし内容も面白いけど
お年寄りの絵が微妙に思えました。by 匿名希望- 0
せめて姿は人間で
あってほしい!嫁の立場になったら、、、こわいわぁー!あの見た目は!内容は不思議でよかったです。見てみるとハマるかも
私も同じ境遇になったら、この人のこと好きになりそう🥺🥺🥺🥺🥺
まだ若い女の子なのにちゃんと自分の心に素直に恋ができて羨ましい…by 匿名希望- 0
現実離れした異世界な感じがとても気に入りました!最初は生まれた時から嫁ぎ先が決まってるなんて変なのと思っていましたが、読み進めるとハマる
綺麗な絵
とても綺麗な絵に惹かれたのと
独特な世界観で
すごく面白かったです!
続きを楽しみにしています!by なえ☆★- 0
ちょっとよく分からないかな、、、?設定とか、あまりにもアレだし、ひと昔前のコドモマンガのような、、、うーーーん、続きを読もうかどうしようか迷います(汗)
ファンタジー好きなので、楽しんで読めるラブストーリーです。和装も素敵です。主人公の設定が、自己投影はできないけど、サクッと読み進めるには面白い漫画だと思います。