すべてが中途半端?
画力もストーリーもキャラ設定もすべてがイマイチというか…
次話を楽しみに待ってる感はなし
ダラダラと続きを読んでいるという感じですby mihocci- 0
令和の時代にありえないと思うけど、まだ、相手がイケメンで良かった。性格もサイコパスでないといいけれど、それ以上に恐ろしいものだとこわ。
すきだなあ
こういうのすごく好きです…相容れないはずが…とか許されざる…とかそういう感じのストーリー大好き過ぎて即購入しました!
切ないです。お互い好きだけど、それには飢えを耐えなきゃいけなし、相手のその辛く耐えてる姿を見なきゃいけない。ハッピーエンドで終わってくれるといいな。
by tt☆kk- 1
食べられたいって、なにぃ〜!究極じょないですか!設定があまり好みではないんですけど、2人が可愛いから良いです❣️
by かっか3- 0
かっこいい
現代では考えられない、生贄やら氏神様やら。
お互い恋に落ちたら相手が誰であろうと生贄の身であっても相手を一番に考えるところは素晴らしいかな。by 匿名希望- 0
絵は綺麗、設定も悪くない…のだけど、なにか一つ主人公に魅力を感じられず…私の年齢的なものもあるかもですが、どうしても自立したヒロイン像を求めてしまうため庇護欲駆り立てる系の主役だと燃えず…でした。
切ないー!
普通に早く続きが読みたくなります!登場人物が絵が綺麗なのでみんなイケメンだし女の子は可愛いし、どんなシーンも絵が綺麗なので抵抗なく読めると思う
絵が綺麗です
絵が綺麗で、話もドキドキする!
一気に読み進めたのですが、更新が遅く、続きがなかなか読めないのが残念です。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好きで!
ジャケの絵のタッチが好きで購入したらハマりました!すごく内容も良くて続きが早く読みたくなる漫画だと思います!