無料で読める所だけ読んだら、続きが気になってしまって、課金してでも読みたくなってしまいました。
二人の今後が気になります。by 匿名希望-
絵がキレイ
無料分だけ読んでの感想ですが、めちゃくちゃ引き込まれました。何より絵が好み!すごくキレイ。深麓様も美しいし今後の展開が気になる!
まさかの鬼!?
昔から両親に大切にされて育てられた美少女になんと?!両親に連れられて行かれたのは、自分を食べる鬼!?両親も知ってて・・・?
ドキドキです!
生け贄をとらないと命が尽きる!でも、愛を知って、命が尽きても、一緒に居たい。。。切ない。。。何か方法が有るか無いのか……?気になる。。。幸せになれるの?気になる!気になる! すごーく、いい!良きかな。。。
by はるままにゃ-
楽しい
絵も可愛いので、楽しく読ませてもらいました。
次の話が楽しみです。
早く次の話が出るといいです( ´艸`)by らららららりらら-
ドキドキした〜
展開のスピード感がすごいけど一気に読めました。
オーソドックスなストーリーだけど逆に安心してドキドキできたかな。
目新しさはない内容かもしれないけど、お話の肝となる鬼神と桃の心の展開は私は好きなパターンなので先々気になります。by 匿名希望-
愛を感じるせつない物語
自分の命か愛か、、、
この先どうなるのか続きが読みたくなる
絵もきれいで好みですby 匿名希望-
美しい~
怖いけど美しい…
神秘的で引き込まれました。
まだ無料の部分しか読んでないけど、この先楽しみで仕方ないです。
鬼が人の心を思い出したり、人の気持ちを思いやったりする所もいい!
イケメンの鬼ってまたそれもいい!
生贄としての運命もどうなるんだろう…じっくり何回も読みたいです。by 匿名希望-
キュン
つづきが気になります🎵鬼の生け贄になるために育てられた娘。両親の元へ返してもらったけど町がどうなるか気になります。
by よったんまま-
絵が綺麗
興味があって読むのを悩んでいたところに5話まで無料というきっかけをいただき、一気に読んでしまいました。まだ、続きがあるんですね、先が気になります。