絵が綺麗
はじめは怖い話だと思いましたが、素敵なロマンスが…。あっという間に読めてしまうと言うレビューにあったように、最後まで一気です。
絵が綺麗でした
女の子の絵が可愛くて綺麗でした。
とても見やすいです。
鬼の角が生えてるところがリアルな感じです。
良い終わり方なのですが、短い!
もう少し、長い話がよかったかなー?by 匿名希望- 0
表紙と作品名で気になり読み初めました。旦那様カッコよくて、キレイな方でめちゃ好み!
鬼の姿、初見は怖いけどこちらも悪くない。ストーリーもテンポがよく読みやすいです。by 匿名希望- 0
現実にも似たような話があるときいたことがあるのですごく興味深いです。ある年齢になると嫁の役を降りるそうですが。この主人公は嫁入りするのでこれからどうなるのか楽しみです。
続きが気になる、、、
広告から入り、無料分のみ読みました。絵が素敵で、主人公が可愛いです。続きを購入するか悩み中です。。。
広告から
綺麗な絵なのでためしに読んでみましたが面白かったです。鬼だからドS系かと思ったら優しい感じなのも良いです!続きが気になるキープのひとつ。
by coco0723- 0
美しい
絵がとにかく綺麗で、うっとりします。桃もかわいしし、背景も美しい。あっという間に読んでしまいました。
by まるちゃん1999- 0
なんだか良さそう
絵の感じといい、話の展開といい、好きそうな感じなのでお試しを読んでみました。
令和、と出てくるということは最近の話なんですね。
最近は異種ものも抵抗なくなってきましたby 匿名希望- 0
似た感じのストーリーは他でも読んだんですが、こちらも面白い~。私この手の話が好きなのかも。ポイントがついたら、続きを読むぞ~。楽しみ。
絵がとても綺麗で、鬼の危うい綺麗さと色気がありました。
主人公を食べないと自分の命が減ってしまう鬼が、今後どうするのか気になります。by 匿名希望- 0