星5つ!
とにかくみろく様かっこいい!素敵!マンマとハマりました。。。本当に食べるしか苦しまない方法はないのかな?2人が幸せになれる方法見つけて欲しい。。。
異種恋愛
鬼と贄の娘との恋のお話。良く出来ているお話です。鬼の苦悩と純粋な娘の気持ちが凄く伝わってきます。オススメです😊
by ことり★-
和服の男性はキリっとしていて、背筋もぴしっとしていて、さらに、色気があって、素敵すぎます。
そして、優しい、たまにsっけがでてくるのもたまりません。by 匿名希望-
じゃんじゃん
じゃんじゃん進み読める‼️ちょっとファンタジー過ぎるけど、そう言うジャンルと心して読めば楽しかったです。またつづかな見たいな
画もステキだし、ナゾの多い話だけど、気になる。おもしろくなりそう!楽しみに少しずつ読んで行こうと思います!
相手が鬼とか、意外とありがちな設定だけど、なかなか面白いです!ポイント足らないから続きは読めてないけど、先が気になります。絵も綺麗。
素敵
鬼の姿も、鬼じゃない姿も、かっこよくて素敵です。守ってくれる姿もカッコいい。色気が漂ってて、ひかれました★⭐︎
by りっちやん-
ドキドキ❣️
絵がわたし好みでドキドキ💓うっとり〜とでしたが、あっという間に読んでました。
異世界なところも良かった。by 匿名希望-
最高に好きなストーリーと絵です。なかなかこんな綺麗なのにコワイ鬼描く人いないのでは?仮の姿がめちゃくちゃスマートイケメンで、鬼の姿はリアルに恐怖を煽る怖さ!読んだ方がいい漫画です。
面白いです
すぐに物語に引き込まれ、あっという間に5話読んでしまいました。きっとこれからも読んで面白いものでしょう。購入価値ありだと思います!