イラストがきれい
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストがとてもきれいです!
でも、ストーリーのところどころで、ん??となるところが多いですかね…by 匿名希望- 0
継続中ですよね?
終わってしまったように書いている人がいますが
まだお話の途中ですよね?
これからが本題って感じですもの
深麓さまの色っぽさが、すごく好きです
異世界の神と人の娘の恋愛話も好きなので
ハマってしまいました
これからを期待しますby kuusan- 0
古風な
ピックアップにあったので読んでみたら、鬼神様が思いのほか紳士的で良かったです。
絵も綺麗だしヒロインも素直で好感が持てました。by kzmkzm- 0
絵がきれい
絵がきれいですきちんとで見やすいです。早くつづきが読みたいです。しかもかっこいいのに優しい!鬼なのに惚れ惚れ
絵に色気をかんじます!特に鬼神がすごく魅力的でキュンキュンさせられます!2人の恋もみどころです!また、人間になったときの鬼ともギャップが萌えます!
胸キュン
内容も絵もいいです。他の方も書いてありますが、1話短すぎては50ポイントは高く感じるのが残念です。確かに完まで行かないのをダラダラ配信されても、ちょっと残念ですね。最後ふミラクルがおきるといいですが、命の苦しむシーンで1話だったらクレームですね。違う事を祈ってます。
一話だけ読んだけど、無茶な設定急な展開が続くけど、次どうなるんだろうと気になるところで終わるから、モヤモヤする…
by はまいちご- 0
絵が綺麗でとても可愛らしい!
鬼の話だいすきです!
無料分につられて読みましたが、ぜひ続きも読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
自分が産まれてきたのが生贄となり、食べられるためだと聞いても、ピンとこない。
食べられるていろいろな意味があると思うけどこの漫画ではホントに喰べらるだし。
このあとが楽しみ。by 匿名希望- 0
設定が鬼に生贄と現実離れしてて、読んで面白かったし、登場人物もキレイ!!
でも1話が短めなのでポイント消費がすごいです。。by 匿名希望- 0