15話まで見た感想
6話までは細かい説明はあまりなおですがお互い好きになるまでの話なのでこれはこれでハッピーエンドで楽しいと思います。
7話以降は鬼神の嫁になる為の障害がいろいろ出てきてこれからどうなっちゃうの?って感じです。これからの話で問題を解決して2人と幸せなエンディングになることを期待します。by 匿名希望-
初めは生贄のための存在の許嫁だったけど愛するが故に遠ざけるなんて心が締め付けられます。つらい恋は続きがきになります、
胸キュン
5話まで読みました。鬼神様と桃の恋はどうなるのでしょう。鬼神様が好きだから食べられる事を選ぶのか、桃が好きだから手放す事を選ぶののか。どちらにしても悲しい選択しかないですよね。
絵が素敵!
鬼神ってどんなんかな?と思っていたけど、鬼も素顔もかっこいい男の人でドキドキしてしまいました。まだ途中ですが、展開がとても気になりました。桃とうまくいってほしいけど、それでは鬼として寿命が無くなる?かもしれないし、、
気になりました!by 匿名希望-
大満足です
昔デーモスの花嫁と言う漫画を夢中で読んではまったことがあったのでタイトルで興味をそそられ案の定はまってしまいました久々にコメントしてしまいました
絵がとても綺麗で、ストーリーも好みのお話なので、課金してしまいました(´∀`)今後2人はどうなってしまうのか、、、続きが待ち遠しいです!!!
こういうファンタジーモノは本当は好きではないんです。ですが、無料分を読みながら不思議と号泣してしまいました。特に主人公の気持ち、主人公の祖父母の気持ちには親を想う気持ち、子を想う気持ちに涙してしまいました。
そんな自分にビックリしました。by 匿名希望-
最初は半信半疑で読み始めたけど、この2人の関係がどうなっていくのか、ハッピーエンドが予想されるけど、読みたくなる。
めちゃくちゃドストライクな設定でどハマりしましたー!
ストーリーにも引き込まれ、画質もとても綺麗で読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
切なくって、面白い🤣
生贄が意見言うなんて、考えられない
これからの展開が乞うご期待!
早くアップされないかなーby 匿名希望-