絵がすごく好みで綺麗だしすごく読みやすいです!でもちょっと話の展開が早すぎというか、女の子ちょろい??って思っちゃいました!笑笑 今後の展開に期待です!
これからに期待
広告でよく見かけたのでめちゃコミ登録して読んでみました。うーん最初思ってたよりストーリーに魅力を感じてないけど、これからの展開に期待します。
絵がすごくきれいだけど設定が???あっさり娘を渡す両親とか、鬼だとかよくわからない。一話がもう少しポイント安いと良いのですが。
まずはタイトルに惹かれ、そして絵が綺麗なので読んでみました!
こんな世界があったら⁉️実際にはあり得ないけど引き込まれて続きが気になります。by 匿名希望- 0
キュンキュン
ももちゃんの好きって気持ちと深麓様の切ない顔、読んでてキュンキュンしちゃいます♡2人が幸せになればいいな♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
まだ1話しか読んでませんが怖そーなおもしろそーなちょっとゾクゾクします😖❣️今後どんなストーリーになるかまた読んでみたいと思います😁👍
by すー女- 0
一話読みました
絵と世界観が気になって読みました❗️ポイントが足りてないので続きはまだですが、旦那様になる彼が魅力的なので期待してます。
たっくんがたまらない!
回を増す毎に、たっくんの想いの深さが切なく、エッチモードにしても、ライバルとの戦闘モードにしても、スイッチが入った時の表情がたまらないです❗ゴールさせてあげたいけど、ライバルとのバトルもぞくぞくするので、もっとみたいなぁ。
鬼神様があの人だとは思わなかったです。設定はちょっとぶっ飛んでいる気がするけど、絵は綺麗だし読みやすかったです。
微妙・・・です。
絵は確かに綺麗だし、変わったストーリーだし。でも、何だかよく分からない世界で。レビューも賛否両論で迷う所だけれど、短そうなんで最後まで読んでみたいです。
by ちゅら玉- 0