また別の鬼
だけど、こちらの鬼は人を守る為に生かされて、生贄の娘を食べる。皆を守る為には、犠牲も必要だけど、生贄なく生ける方法があると良いな!
桃とみろく様の展開が気になってしまう。by 匿名希望-
無料分読みました!
面白いです
ストーリーも食べるために育てられた娘という変わったストーリーでこの先が楽しみですby 匿名希望-
とても面白くてさいこうなさくひんですぜひみなさんもみてください。。
だんじょともにみれるらくしひんです。by 匿名希望-
推しです!
絵は、少々古い感じが否めませんが(;_;)綺麗ですよ~
何せ、鬼が美しくて、切なすぎる。。
どっかで見たような設定ではありますが、先の気になる展開でした!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが。現実離れしてますが私は好きです。このマンガ。
マンガなのでこんなイケメンの神さまがいてもいい!ただし女の子が着る現代風の着物とか、そんなのは受け入れられません。by ユバ-
絵が綺麗だなと思って読み始めました。鬼に食われるところまでまだなのでわかりませんが、恋愛関係を楽しんでハッピーエンドになることを願って続きを読みます
鬼?
鬼?神様?ピンと来ないけど、、、でもイケメン❣️本当に食べられてしまうのだろうか?素敵な恋愛してから食べられたい!
by きょ〜きょ-
先が読めないドキドキ
主人公二人の恋愛模様にドキドキするのはもちろんですが、二人がどうしたら幸せになれるのか、先が読めない感もドキドキするし、引き込まれます。
絵が
とても、美しいです。ファッションセンスもとても良い!鬼、生きさせる為にお嫁さんを食べる……怖いけど、人間の姿でいる為に他の方法はないのかなぁ?ハッピーエンドになって欲しい!
無料ということで読み始めました。まだ、途中までしか読んでいないですが、続きが、とても気になる作品です。