無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
銀南ナナ(プロフ付)
鬼の贄として育てられた主人公の桃と鬼で何百年も贄を食べて生きてきた深麗とのラブストーリー。
6話まで読んだけど、絵は綺麗だけど話が浅いというかなんというか。
桃と深麗が惹かれ合う過程がアッサリしすぎだと思う。桃なんて深麗と会って嫁ぎ先の正体や自分が贄として育てられた事を知って普通好きになる?普段はイケメンだけど鬼として今までの何人も犠牲になってるのに。自分も食べられるのにそんな葛藤とか描かれてないし、ただ深麗様好き、だけで受け入れるのが早すぎる。
主人公に理解や共感出来ないので、読んでてしんどくなりそうなのでたぶんこの先は無料でも無い限り読まないと思います。by 匿名希望-
素敵
絵がキレイで話の内容は素敵ですが
ヒロインのももが微妙に幼くて
ちょっとイライラします
相手の男性はイケメンで好みですが笑
親代わりの祖父母の話とか、親はどこにいるのとか、不明なこともあります。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読み始めましたが、どこかで読んだような内容に思えてあまり楽しめませんでした。主人公がもう少し成長してくれると良いかな。
広告を見て、、、
別のサイトに掲載されていた広告が気になり読んでみました。なかなかファンタジー色が強いですが、じわじわ気になり読み続けてます。
無料分を1話読んでみました。絵が綺麗でどんどん引き込まれます。が、内容はまだまだよくわからないので、もう少し読んでみたいです。
まあまあ
美しい鬼と、囚われのヒロイン。何か見たことあるなあと思いましたが、ヒロインが鬼の許嫁として育てられたという設定は、私にとって初めてでした。
女性は可愛く描けているのですが、男性の絵柄の魅力がイマイチで、それが残念です。by 匿名希望-
この許嫁制度、今でもあるのかな。格式高い家庭ではあるのかもしれないけど、自分には縁遠い話でピンとこない。こういうのって、もっとさっぱりしてる関係なのかと思った。
鬼こわい
鬼もの好きだけど、ちょっとこわいなと思う部分もありつつ、気になっていくつか購入してしまった(笑)どういう展開になっていくのか楽しみ。
途中から話の内容、もっと悲劇的かとおもったら、主人公のいいように変わっていって、楽しんで読めるけど、なんだかちょっと拍子抜けです。悪くはないけど、ゆっくりまったりになった感じ。
まだ途中ですが、自分が食べられる相手をすきになれる?と半信半疑で読み始めました。 好きになるエピソードが弱いなあ。
女の子が一途で、クールな鬼神様を翻弄しつつ、されつつ愛を深めていく様子は、楽しく観られます。by 匿名希望-