絵が綺麗です
絵が綺麗なうえに内容が面白くて次の話が気になってしまいます。生贄としての娘、食べないと寿命が縮んでしまうけど、、、
独特の世界観で、好きすぎます!!
鬼と生贄にされるはずだった娘の恋愛ものなんて本当に最高すぎて、もう早く次の巻が見たいです!!自分の命かかってるのに、好きな人のために我慢して平気なフリしてそばにいる姿がたまりません。by a.r.m.y.9513-
こんな心のある鬼なら
こんなに心のある鬼なら喜んで食べられてもいいと思う。続きが読みたくて迷わず購入して読んでしまいました。
生け贄
生まれた時から、生贄として育てられた主人公と神としてたたえられる、みろく。まだ読み始めですが、おもしろいです!
鬼神様
桃ちゃんの鬼神様を思うピュアな気持ちと、鬼神様が桃ちゃんを大事に思う気持ちが、ほっこりします。桃ちゃんへ送った花さんざしを鬼神様はどんな気持ちで選ばれたのでしょうか?
あなたに夢中って意味がわかる~桃ちゃんの真っ直ぐな気持ちが鬼神様へ届いたのでしょうね。
神社の嫌がらせにも、青さん必死で桃ちゃんを守り、いざという所で鬼神様登場!これは私の嫁ぞって!桃ちゃん嫁なのよー!wby 匿名希望-
びっくりした
続きが気になる
でもなんとなく想像ついちゃうけど
でも面白いです
絵も綺麗だし
切ない感じがいいですby 匿名希望-
鬼にも心があるのってすごい!
最後が気になる。
でも、ハッピーな最後を期待してしまう。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
どうなるんだろ
鬼が格好いい。話は非現実的だけど、シンプルで分かりやすい。テンポも良いので、サクサク読めます。惹かれ合うのが早すぎるので、ちょっと軽く感じてしまうかも?
生贄として鬼のもとへ嫁がされて、恋愛したくてお願いして、鬼だと知って。でも帰されて。もう一度話をするために戻り。二人がどうなるのか気になります!
絵も綺麗で面白い
5話無料で読んでみたら、絵も綺麗で面白く、ついついプラス1話購入。さらに続きが気になります。