展開が遅い…
よく言えば展開が丁寧…個人的には遅すぎて、夢中になれない。これからなのか?
結婚なんて、やだって思っていた主人公の女のコがいざ婚約者の顔を見たらポーってなって、男女の関係にはまだなってないけど、でも婚約者に対して急にアピールしていたのには、変わり身が早くてビックリした。あと、婚約者の男性がもっとカッコよく描かれているといいのにな〜と思いました。
by ジュンのママ-
主人公が…
深麓様と主人公の関係が煮え切らないのにイライラします。話を盛り上げるためには必要なのかもだけど、主人公の彼女の我が儘と言うか幼さだけが目立つような気がします。これから先を読むか悩みます。
なんとなく
ウェブで検索画面で、オススメ作品として、紹介されてたので、探して読んでみました。なんとなく読んでる感じなので内容的には昭和の臭いがする感じです。
一話が短くて、もうちょっと読みたい感が薄れます。でも内容は面白いです。
もっと長く続いてもいいと思います。by 匿名希望-
無料のお試しで読んでみました。
キャラ設定やフレーズやリアクションに違和感しか感じなく、読むのに疲れてしまいました。by 匿名希望-
鬼のミロク様が、切ない雰囲気で描かれていてとてもキレイだと思いました。
ストーリーの流れがもう少しスムーズだと入り込みやすいかも、、、by 匿名希望-
無料分読みましたが…うーん…
ところどころ絵が雑になる上に設定が曖昧なまま展開が早い…
積極的に続きを読もうとは思えなかったです
もう2.3話読めば入り込めたのかな?
無料が1話はお試しにもならなかったですby 匿名希望-
物語
1話が無料だったので読んでみましたが、説明もろくになく、ストーリーが短すぎてよく分かりませんでした。
次も気になる読みたい…!とまでもなりませんでした。絵柄は綺麗なので少し残念ですby 匿名希望-
設定が謎過ぎて、あまり物語に入り込めませんでした。
主人公も、生贄になるために育てられたようですが、何も疑問に思わなかったのでしょうか。
それでいて、相手がイケメンとわかったとたん、私と恋愛して下さい!って・・
色々ついていけなくて、もういいかなって感じです。by さらコミ-