まだ読み途中ですが
ファンタジー要素が強いですが
今のところ楽しんで読んでいます。
更新まで間が空き、話を忘れてしまうと
設定が難しいため入り込みづらいところが
あります。もうしばらく読んでみます。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分しか読んでませんが絵が綺麗でストーリーもこれからどうなるんだろーとワクワクしてます。主人公のお二人が美しい。
鬼と恋愛するっていう設定に興味を惹かれて読みました。絵が綺麗で好みなのでストーリーもすんなり入ってきます。
画もストーリーも物足りないかな…?
神様と生贄の恋を描くならもうすこししっかりした設定や心情描写に重さがほしいと思いました。by 匿名希望-
悪くないんだけど……
絵は可愛いし、読みやすいんだけど、ストーリーがわりとあるあるかもしれません。
でも、イケメンだし、これから楽しくなるかもの期待を込めて、星4つ★by まーちゃん0205-
鬼になるのが非現実的でいいです!ただ仲良くするシーンはもっと描いてくれると嬉しいなーと。イラストも綺麗でいいです!
鬼???
定められた結婚相手は鬼??
どんな物語なのか、想像できないけど、ちょっと気になります。
とりあえず読んでみようかな。by 匿名希望-
ヒロインが頭悪そう
ファンタジーな設定が面白くて読みましたが、私にはヒロインが脳内お花畑で、感情のままに行動するだけの頭の弱いコ、セリフの日本語もたまにおかしく、シラけてしまいました。20歳といえどもっと自分をもった賢い子(または成長していく子)の方が読んでいて楽しみです。設定は面白いのに残念。
by ダブルリングさんら-
ホーラ系漫画かと思ったら。
絵がとても綺麗です。
ホーラかと思ったけど、サスペンス漫画みたいで、でも、ワクワクします。
楽しみです。by you2001-
綺麗な絵
とても綺麗な絵で主人公の2人も美男美女でドキドキしちゃいます!
8話くらいまでは良かったのですが、それ以降の話の内容が散らばり過ぎていてよくわからなくなってきたし、ドキドキするシーンも無くて…1話1話が少し短いように感じます。
絵が大好きなので改善されると最高だと思います☆by 匿名希望-