いいなぁ
立場が違いすぎるから。生け贄として育てられてきて恋人になれるのはよかったけど、そのままだと神様としてはつらくて
うーん…
イラストが綺麗なので読み始めましたが、
設定ブレブレで主人公がただのワガママ娘にしか見えない。
現在更新分(16話)まで全て読みましたが
今後ポイント消費してまで読むかは検討します…by 匿名希望-
鬼じゃないみろくさんがイケメンです。
みろくさんの正体を知り、逃げたいと思いながらも、前向きに歩み寄る桃。そして、桃の魅力に惹かれていくみろくさん。
結ばれる=食べられるってことになるのでしょうか?by 匿名希望-
題名ほどファンタジーなお話ではなかった。でも、怖くはなくて今後を見守りたいお話でした。鬼よりお付きの人が不気味…
皆さん感想は色々ありますが、私的には十分おもしろいです!スマホでちょっとした時にサラッと読める内容なので、丁度いいです。独特の、線の細い絵な感じが、ストーリーに合っていると思います。
ん~、
妖怪と恋愛とかありえない設定で、深く入ってこないというか、響かないというか…
あまりドキドキとかキュンキュンとかしない…by 匿名希望-
鬼に喰われと思うだけで、私はゾッとしてしまうが、それでも好きになれば違うのでしょうか。お互いが惹かれているのにキュンキュンして幸せになってもらいたいです。
最初は良かったが
最初は、絵がキレイで展開が早く先が気になり次作を楽しみにしてました。
が、主人公に共感出来なくなってしまい、購入を辞めてしまいました。by 匿名希望-
鬼の贄
主人公の桃は鬼の贄として差し出されたけどもっていうお話で割とあるかなと思いましたが、全て浅く感じて勿体ない気がします。
絵が綺麗なので余計にもっと膨らんでもいいのかなあと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だから読めました、かな?主人公の言動にちょっとイライラしました。下品で落ち着きが無さすぎて、もう少し考えて育てるべきでは?って思いました。