絵が綺麗です
全体的に絵がとても綺麗で、登場人物も魅力的なので現実はないお話が楽しめます。
ただ伏線が全然回収できていないのと、それぞれキャラクターについての説明が浅いため、どうしてそうなったの?と感じる場所が多いかも。by 匿名希望-
こんなにきれいな鬼がいたら怖いというよりは見惚れちゃいそう。でも、婚約を小さい頃から定められてるのはかわいそう。
これは買うかも
無料で読んだら絵が素敵だし内容が気になるので多分買って読むだろうなぁ。せつないけどキュンキュンする予感がする。
面白かなりそう
婚約者がいて、年頃になったら婚約するなんて話は少女マンガにはよくある設定だけれど、このお話は生贄にされてしまうのかな?展開がドキドキ少しこわいです
by 希望匿名-
まだ一話しか読んでませんが絵がとても好きです。今後の展開が全く読めないので先のストーリーが気になります。
ん〜、、、
私はあまり馴染めませんでした。何故だか途中で読むのをやめてしまいました。
高評価のレビューを見るより、低評価のレビューの方が納得できてしまう、、、多分展開についていけなかったのかなぁと思いますby 匿名希望-
絵がきれい
まだ導入部分しか読んでいませんが、もう好きです。鬼やら和装やら好きな要素が多くてドキドキします。この先も早く読みたいです
鬼の目は、赤いの?
人外ロマンスで何時も困るのが、かっこよくて美しいかってこと。そうじゃないと、いろんなモノを捨ててまで恋に堕ちる主人公に心寄せられない。
鬼の首傷と、赤目、美しい。。by micmicmic-
話題になっているようなのでよみましたが、おもしろかったです。絵がとてもきれいだし、ドキドキしながら読めました。
鬼神がステキ!
レビューの通り、設定に?がつくことがありますが…今後に期待しています!早く続きが読みたいです!…ポイントが高いので★4つにさせていただきました。