イケメン
なんだけどまだまだ展開に時間とかかかるけどめっちゃ楽しみになっています!
なんせ鬼になっても普通でもイケメン二度美味しい!!by 匿名希望-
不完全燃焼で終わっちゃいました。なんだかなー。残念。でも絵がきれいで好きだったので、もう少しストーリーがちゃんとしてたら・・・
やばい、わたしもドストライクの顔面です。これなら嫁いでも全然いい。でもそれだけの話じゃないんですよね、きっと。もう少し読んでみようかなぁ。
今は星3つです。
やや話が薄いような…こってり深い内容ではまだ無いですね。続話読むか迷います。なんだか、似たような話があったような…いくつか読んだ事の有る話が薄ーく混ざったようなストーリーという印象です。絵は綺麗なので、読みやすいですが…
by すねこすり-
絵が素敵
とても絵が綺麗です
読みやすいしどんどん読み進めたくなる
鬼の描写も怖さもあるけどバランスが絶妙でいいby Hkm-
え
なかなか厳しい漫画ですね、、設定がよくわからないし、なんだか話の流れもイマイチ、、、みていて話についていけずに理解できずでした、、
絵がとても美しい
無料分しか読んでませんが、絵も美しくストーリーも続きが楽しみです。
『 鬼に食われる 』の意味がどちらの意味なのか、、笑。by 匿名希望-
もうちょっとねばって欲しかった
主人公も可愛いし、深麓様もステキ、ストーリーにも惹かれる。
なのに、えっ……これで終わっちゃうの‼︎
もうちょい引っ張って欲しかった、残念です。by 匿名希望-
お
おもろそう
嫁入りに出さなきゃ行けない昔からの的なのはベタだけどだいすきみんなが1度は夢見る設定だよね〜by 匿名希望-
不思議な話
気持ちの整理がつかないまま、どんどん次の展開に進んでいってしまう。
そんな印象です。
面白くないわけではないのですが、どの登場人物にも感情移入できないというか、共感できないというか、、。不思議な話だなと思いました。by とぅぴぃ-