絵がすごくキレイです
広告で気になって見てみました。
絵がすごくキレイで、ヒロインが可愛いです。
まだ途中までしか読んでいないので、続きもいつか読んでみたいです。by 匿名希望-
鬼神がつらそう
この恋愛は普通じゃない。どちらが欠けても残された方は悲しい。
なんとかいい方法みつけて幸せになってほしい。 このままでは二人とも悲しいままになってしまう。なんとか幸せにしてほしいby 河童様-
絵が素敵
タイトルでまず気になったので、何気なく読んでみましたが、直ぐに熱中して読み進めてしまいました!
絵が綺麗なので、ドキドキしながら読めます!by 匿名希望-
絵がきれい
鬼とは思えないきれいな顔
見やすくていいなと思います。
一話は無料やから読んでみようと思っただけでしたが、もう少し先まで読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
絵がきれいなのにひかれて読んだら、面白くて続話がでるたび、読んでます!もっと、早くストーリーが進んでほしいです!
絵がキレイで鬼の姿に引き込まれます。主人公も可愛いらしいです。人間と鬼が種族を超えて惹かれ合うこれからに注目です。
絵がキレイ
とっても、絵がキレイです。話の内容も面白そうで続きが気になるし、これからどういう話になるのかとても楽しみです。
絵もストーリーも面白いので、早く続きが読みたいです。
レビューで、変なところで終わるので-★だと書いてる方がいますが、完結と書いてないので連載中ですよね?by 匿名希望-
無料配信分を読んでみましたが、1話が短いです。主人公のこと、その背景などがじっくり描かれないまま進んでしまっている印象。
なんか怖そうな始まりだったけど、この先どうなっていくんだろう?まだ読み始めたばっかりで大きな展開はないけど、ちょっとこのまま読み進めようかな?